广州市科技成果转化促进会

关于征集2021“创交会”参展项目的通知

发表时间:2021-03-23 15:33

赋能双循环,助力新发展,2021中国创新创业成果交易会(以下简称创交会)将于于6月25-27日在广州琶洲广交会展馆A区3.2-5.2馆举办,展览面积30000㎡。现面向全国征集科技成果项目参展!


图片


一、组织机构

主办单位:中国科协、国家发展改革委、中国科学院、中国工程院、九三学社中央、广东省人民政府、广州市人民政府

承办单位:广州市人民政府

组团单位(
创交会成果转化基地):广州市科技成果转化促进会



二、时间地点

时间:2021年6月25-27日 (暂定)


地点:中国进出口商品交易会展馆A区3.2-5. 2馆(广州市海珠区新港东路382号


三、征集项目要求

1、凡符合大会参展题材规划的新发明、新技术、新产品,以及成熟度高、贴近日常生活的先进适用技术和产品等均可申报。

2、成果项目要具有新颖性、创造性和应用性,并有较强的可转性。

3、已参加基地组织的路演戎相关活动的项目,近年完成的已获得发明专利权或提交发明专利申请,且具有较好的转化落地或产业化市场前景的项目优先考虑。


四、参展形式

1、线下展示:为期三天的展览展示,重点聚焦新型基础设施建设重点产业,关注技术应用场景,项目展示主要采用实物和模型展示为主,交互体验、视频播放、图片和文字展板配合展示为辅形式,多角度全方位展示优秀创新创业成果。

2、线下展示:大会免费为参展单位提供的线上展示形式为:上传LOGO、视频、图片、文字、立体建模、AR/VR等格式的企业介绍和项目信息,并建立线上直播专栏与链接,为有需求的参展单位设立网 上专属直播间和会议室。


五、往期回顾

签约照片.jpg


六:报名方式

创交会新报名二维码.jpg

扫描上方二维码即可报名

报名咨询:

陶   欢:13610342444

骆坤明:19928341268



协会动态
协会服务范围